Ihr Warenkorb
enthält  Artikel
Winter-Oxfordhemd
Preisleistung

Winter-Oxfordhemd

jetzt ab  € 49,90
  • reine Baumwolle
  • warm und weich
  • bequemer Comfort Fit
Farbe Streifen Blau
Karo Blau/Braun
Karo Blau/Navy
Karo Braun/Gelb
Streifen Blau
Passform Comfort Fit
Kragenweite
38
39/40
41/42
43/44
45/46
47/48
Ärmellänge
normal ca. 64/65cm
verkürzt ca. 58cm
extra lang ca. 69cm
Größenberatung
 

Für ein wintertaugliches Hemd haben wir das etwas gröbere, sehr robuste Oxford-Gewebe soft angeraut. Der weiche Baumwollflor, der dadurch entstanden ist, hat eine wärmende Wirkung und einen angenehm weichen Griff. Dezente Steppungen am Kragen und der farbige Besatz an der Knopfleiste sorgen für schöne Details.

Verarbeitung: Kent-Kragen. Doppelte Rückenpasse. Verstellbare 2-Knopf-Manschetten. 1 knöpfbare Brusttasche. Bequem weite Form. Länge 82 bis 90 cm - je nach Kragenweite.

Material: 100% Baumwolle. Waschmaschinenfest und pflegeleicht.

Winter-Oxfordhemd
Bewertungen
Winter-Oxfordhemd wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 14.
Rated 5 von 5 von aus Bin mit dem Artikel sehr Zufrieden, genaue Passform angenehm beim tragen.Danke Sehr schnelle Lieferung wie bestellt wurde auch geliefert.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-20
Rated 4 von 5 von aus Winteroxfordhemd Wie bestellt, so geliefert. Ich bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-17
Rated 5 von 5 von aus Top Sehr angenehm zu tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-05
Rated 4 von 5 von aus Winterzeit Eine Bewertung erst in der kalten Jahreszeit tiefgründig möglich
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-04
Rated 5 von 5 von aus Die Farben sind harmonisch und lassen sich gut kombinieren. Ein schönes und recht warmes Freizeithemd, dass angenehm zu tragen ist. Die Farben sind harmonisch und lassen sich gut kombinieren.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-25
Rated 5 von 5 von aus Ein elegant wirkendes und sich flauschig anfühlendes Winterhemd Es ist nicht das erste Flanellhemd, das ich bei Fa. Walbusch kaufe. Von der angenehmen weichen Haptik auf der Haut, den dezenten eleganten hellen Streifen auf blauem Grund und der guten Passform bin ich sehr angetan. Ein sehr feines Hemd.
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-15
Rated 3 von 5 von aus Ein schönes Hemd mit einem Makel Seit Jahren prangere ich die zu kurzen Brusttaschen bei vielen Hemden der Marke Walbusch an. Bei diesem wieder mal ein Extrembeispiel, ein normales Handy guckt 2 cm oben raus. Mit etwas mehr Stoff an dieser Stelle wäre das Hemd perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-20
Rated 5 von 5 von aus Top Hemd Passt, wackelt und hat Luft. Alles Gut. Ich kaufe es wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-18
  • y_2020, m_10, d_24, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_14
  • loc_de_DE, sid_00001038191500038, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_walbusch-dach
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.2.0
  • CLOUD, getContent, 19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
.