Unser Online-Shop unterstützt den Internet Explorer 11 nur noch bis zum 18.01.2022. Bitte wählen Sie einen alternativen Browser.
Stiefel/Stiefelette Dame (Posten)
Stiefel/Stiefelette Dame (Posten)

Stiefel/Stiefelette Dame (Posten)

€ 59,00
inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten
  • hochwertige Materialien
  • dezente Farben
  • gewohnte Walbusch-Qualität
Farbe Diverse
Diverse
Größe
3,5
4
4,5
5
5,5
6
6,5
7
7,5
8
Größenberatung
 

Verschiedene Materialien wie z.B. Leder oder Amaretta wurden für diese hochwertigen Modelle verarbeitet. Alle in dezenten, gut kombinierbaren Farben. Unterschiedliche Schafthöhen. Spezielle Farb- oder Modellwünsche können wir auch hier leider nicht berücksichtigen, aber Sie profitieren auf jeden Fall von dem enorm günstigen Preis! Lieferung wie Abbildung oder ähnlich.

Verarbeitung: Die flexible Sohle bietet hervorragenden Fußkomfort. Unterschiedliche Schafthöhen.

Material: Aus verschiedenen Materialien wie z.B. Leder oder Amaretta.

Stiefel/Stiefelette Dame (Posten)
Das Outfit zu diesem Artikel
Andere Kunden kauften dazu
Mögliche Alternativen
Bewertungen
Stiefel/Stiefelette Dame (Posten) wurde bewertet mit 3.5 von 5 von 15.
Rated 3 von 5 von aus Wundertüte Häufiger gelesen bei Posten handelt es sich um eine Wundertüte. So ist es auch hier. Helle, kurze Sneaker mit Klettverschluss. Qualität der Lederschuhe ist gut.
Veröffentlichungsdatum: 2022-02-13
Rated 1 von 5 von aus Qualität war sehr gut, aber der Stiefel passte nicht Artikel wurde zurück geschickt zu groß
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-29
Rated 5 von 5 von aus Eigentlich hatte ich Leder-Büro-Stiefeletten erhofft, habe nun wunderbare bequeme hochwertige gefütterte Winterstiefeletten erhalten - klasse !! Preiswerte hochwertige Überraschung erhalten
Veröffentlichungsdatum: 2021-12-20
Rated 3 von 5 von aus Ganz anderes Modell als abgebildet. Ein richtiger Winterschuh. Leider anders als abgebildet
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-29
Rated 5 von 5 von aus Da-Stiefelette schwarz Super bequeme Stiefelette, hätte sie am liebsten gleich anbehalten
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-01
Rated 5 von 5 von aus Tolle Damenstiefel Weiches Aussenleder, gefüttert mit warmen Innenfutter, ebenso weich und warm. Ich liebe meine Stiefel.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-17
Rated 1 von 5 von aus Posten - hat eine eigene Bedeutung Leider waren diese Stiefel, die abgebildet sind nicht im Paket. Ich wußte nicht, was Posten heißt. Deshaöb wurden die lila Velourstiefel zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-08
Rated 1 von 5 von aus Das war nix Mir war bewusst, dass ich einen Artikel aus der Rubrik „Posten“ bestellt habe und war neugierig auf die Lieferung. Abgebildet waren Lederschuhe und so ging ich davon aus, dass ich auch Lederschuhe bekomme. Geliefert wurden Stiefel aus textilem, synthetischen Material. Sie gingen zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-30
  • y_2022, m_6, d_29, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_14
  • loc_de_DE, sid_00004502030000004, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_walbusch-dach
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.2.0
  • CLOUD, getContent, 14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
:.