Ihr Warenkorb
enthält 0 Artikel
Easycare Sweatshirt Blusenkragen

Easycare Sweatshirt Blusenkragen

ab  € 79,90 jetzt ab  € 39,90
  • Bluse und Sweatshirt in einem
  • Struktur-Effekt
  • bügelleicht
Farbe Offwhite
Offwhite
Rot
Größe
36
38
40
42
44
46
48
50
52
Größenberatung
 

Der Lagenlook - wir lieben diesen Trend! Hier sind es Bluse und Sweatshirt, die effektvoll in einem 2-in-1-Teil kombiniert wurden. Für die modische, lebendige Note sorgt die Strukturware. Baumwolle und Viskose unterstützen das gute Tragegefühl auf der Haut und geben dem Sweatshirt den schönen Fall, Elasthan macht es komfortabel.

Verarbeitung: Klassischer, hoch zu schließender Blusenkragen. 3/4-Ärmel. Länge ca. 57 cm in Gr. 42.

Material: Jersey: 49% Polyester, 35% Baumwolle, 11% Viskose, 5% Elasthan. Webstoff: 100% Polyester. Waschmaschinenfest und bügelleicht.

Easycare Sweatshirt Blusenkragen
Bewertungen
Easycare Sweatshirt Blusenkragen wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 15.
Rated 3 von 5 von aus elegantes Sweatshirt Für die Übergangszeit und Sommerabende
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Oberteil Ich bin ganz zufrieden,ist richtig weiß, das ist ein gute Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2020-03-22
Rated 5 von 5 von aus Ein Sweatshirt fürs ganze Jahr Durch den Blusenkragen geeignet für elegante und sportliche Kombinationen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-10
Rated 5 von 5 von aus tolles Teil Habe schon den Gleichen in rot
Veröffentlichungsdatum: 2020-02-08
Rated 5 von 5 von aus Eine tolle Blusenjacke Sehr schöne und gut sitzende Blusenjacke Eine sehr gute Qualität mit einem Wort Super
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-22
Rated 5 von 5 von aus Sieht gut aus und passt perfekt Kann man zu allen Gelegenheiten tragen, auch zu Jeans.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-18
Rated 5 von 5 von aus Eine gelungene Kombination Auf der Suche nach modischer, pflegeleichter, aber auch bequemer Oberteile kann ich nur sagen, dass das Sweatshirt mit Blusenkragen genau das richtige für mich war. Es trägt sich sehr angenehm und man sieht gut angezogen aus. Ich habe die Größe 40 bestellt und die Passform war ausgezeichnet. Schön ist auch, dass man den Blusenkragen zuknöpfen kann. Da ich mit dem Artikel so zufrieden war, habe ich ihn inzwischen in allen drei Farbvarianten im Kleiderschrank.
Veröffentlichungsdatum: 2020-01-18
Rated 5 von 5 von aus Schicke Shirt-Kombination Das Shirt hat eine integrierte Blusenoptik und sieht daher schick aus. Gleichzeitig ist es aufgrund des Stretchfaktors komfortabel und angenehm zu tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-28
  • y_2020, m_5, d_31, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_15
  • loc_de_DE, sid_00004326290000036, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_walbusch-dach
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.2.0
  • CLOUD, getContent, 11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
: